Sesungguhnya dalam habbatussauda terdapat penyembuh bagi segala penyakit kecuali kematian(HR. Bukhari&Muslim)......Makanlah kalian buah zaitun dan gunakan minyak zaitun untuk mengoles dan minyak rambut, sesungguhnya zaitun itu dari pohon yang diberkahi (Attirmizdi & Ibnu Maja).KAMI MEMBUKA PELUANG BAGI ANDA MENJADI AGEN/RESELLER PRODUK-PRODUK HERBAL DARI UD. NABIL. CARANYA SANGATLAH MUDAH. SILAHKAN HUBUNGI UD. NABIL SECEPATNYA. JANGAN SAMPAI ANDA KETINGGALAN.

TENLUNG Peninggi Badan Alami

TENLUNG Peninggi Badan Alami
TENLUNG Peninggi Badan adalah produk unik yang menggunakan bahan-bahan Alami pilihan sehingga pertumbuhan tinggi lebih sempurna dan tidak akan mengalami gangguan akibat penggunaan kalsium sintesis ( Buatan/tidak alami ). Beberapa contoh gangguan yang disebabkan kalsium sintesis yaitu rheumatic, pengapuran, osteoporosis dan sakit nyeri pada sendi. Produk ini juga dilengkapi perangsang pertumbuhan sel otak sehinga selain
berfungsi sebagai penambah tinggi badan juga menjadikan pintar dan cerdas. Produk ini bekerja sesuai dengan realita sehingga khasiatnya tidak perlu diragukan lagi.

Manfaat Tenlung Peninggi Badan
Menambah tinggi badan
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Memperlancar sistem predaran darah
Menambah kecerdasan dan konsentrasi


Petunjuk Pemakaian Tenlung Peninggi Badan
2 kaplet Tenlung sebelum tidur sampai tinggi badan yang diinginkan tercapai. Dengan mengkonsumsi Tenlung Peninggi Badan secara rutin pertambahan tinggi bisa mencapai 10 cm dari tinggi semula, bahkan apabila diimbangi dengan olahraga maka pertumbuhan akan lebih maksimal.

Perhatian...!
Hentikan pemakaian Tenlung Peninggi ini apabila sudah mencapai tinggi badan yang sudah diinginkan.

Anjuran
Dalam mengkomsumsi Tenlung Peninggi ini, imbangi dengan olah raga yang teratur serta banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin, mineral,dan kalsium, maka pertumbuhan tinggi badan Insya Allah akan maksimal.

    KEMASAN
    1 dos x 30 kaplet
     
    KOMPOSISI
    - Centellae Asiatica
    - Curcuma Aeruginosa
    - Curcumae Domestica
    - Curcumae Xanthorrhiza
    - Glycine Fructus
    
    PERIZINAN
    IDM 000050763
    POM TR 103 521 461
    PRODUSEN
    PT. LENTERA AGUNG RAYA-INDONESIA

    Harga Eceran:Rp.20.000/botol 

Baca juga artikel terkait...!!!Widget by [ Tips Blogger ]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar