Sesungguhnya dalam habbatussauda terdapat penyembuh bagi segala penyakit kecuali kematian(HR. Bukhari&Muslim)......Makanlah kalian buah zaitun dan gunakan minyak zaitun untuk mengoles dan minyak rambut, sesungguhnya zaitun itu dari pohon yang diberkahi (Attirmizdi & Ibnu Maja).KAMI MEMBUKA PELUANG BAGI ANDA MENJADI AGEN/RESELLER PRODUK-PRODUK HERBAL DARI UD. NABIL. CARANYA SANGATLAH MUDAH. SILAHKAN HUBUNGI UD. NABIL SECEPATNYA. JANGAN SAMPAI ANDA KETINGGALAN.

Tentang Kami

Kami, UD. NABIL, adalah sebuah Supplier obat herbal dan produk herbal yang lain yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani Km 6 Ruko Lapadde Indah Blok D1/10 Parepare, Sulawesi Selatan. Tepatnya, UD. NABIL terletak di depan kampus II Universitas Muhammadyah Parepare(UMPAR) persis samping kanan Toko Buku Alfarabi. 

Sebagai Konsultan perusahaan ini adalah Bapak Muzakkar Hanafi, S.Pd, MA(Tesol) yang juga sebagai pendiri perusahaan bersama dengan Ibu Naomi Muzakkar. Untuk mengelola UD. NABIL ini, maka dipercayakanlah Ibu Naomi Muzakkar sebagai pimpinan dari perusahaan ini.


Muzakkar Hanafi
Naomi Muzakkar
Produk Herbal
Obat Herbal